Good Looking in Idul Fitri

Cewek biasanya disebukin sama urusan fashion untuk lebaran. Dan tidak sedikit banyak wanita yang mempersiapkannya dari jauh-jauh hari untuk terlihat sangat berbeda, dihari yang spesial banget. Dan hal itu gak butuh biaya dikit, pasti bakalan ngeluarin kocek gede.Gak usah bingung or murung kamu dapat kelihatan cantik dan tampil beda di idul fitri. Caranya mudah tinggal pahami diri kamu dulu. Buat kamu yang berwarna kulit putih pakai bedak yang satu tingkat lebih putih dari kulit wajah kamu, buat kamu yang mempunyai kulit gelap kamu bisa pakai bedak setingkat lebih hitam dibandingkan kulit wajah kamu. Terus kalo kamu bemasalah sama wajah kamu, misalnya jerawatan tenang ja kamu tinggal pakai  concealer untuk menutupinya, so gunain eye shadow yang cerah untuk mata kamu. terus kombinasikan pakain yang menarik sesuai perasaan kamu. kamu gak usah dibikin pusing sama trend yang beredar disekitar kamu tapi punya ciri berpakaian khas sendiri itu baik juga. Gimana udah siap ngehadepin yang namanya hari raya. Tenang aja lagi gak usah pusing-pusing…. So udah siap kan ngehadepin lebaran???

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s